4. Leão elogiou o futebol brasileiro e acompanha os principais campeonatos

O avançado português Rafael Leão, atualmente no AC Milan, não descartou a possibilidade de um eventual regresso ao Sporting no futuro. Em entrevista à "CazéTV", o jogador de 25 anos, que deixou o clube de Alvalade em 2018 após a invasão à Academia, mostrou-se recetivo a vestir novamente a camisola verde e branca.

Apesar de ter saído do Sporting há cinco anos, na sequência dos incidentes de Alcochete, Leão não esconde o carinho que ainda nutre pelo emblema leonino. «Vejo sempre os jogos e estou sempre a torcer por eles», revelou o internacional luso.

Possível regresso ao Sporting

«Talvez um dia no Sporting. É um clube que me ajudou muito e que guardo sempre no coração. Então talvez o Sporting, no futuro...», afirmou Leão, deixando em aberto a possibilidade de um regresso a Portugal.

Apesar de não fechar a porta a um eventual regresso ao Sporting, Leão, que se afirmou como uma das principais figuras da Seleção Nacional, continua a focar-se no seu trabalho no AC Milan, onde tem sido uma das referências da equipa orientada por Stefano Pioli.

Futebol brasileiro não é prioridade

Questionado sobre a possibilidade de jogar no Brasil no futuro, o avançado foi perentório: «Não sei se jogaria lá um dia». No entanto, Leão não deixou de elogiar o futebol brasileiro, mostrando-se atento ao que se passa nos principais campeonatos daquele país.

«Conheço todos [os clubes do Brasil]. Gosto do Flamengo, gosto do Santos e do Vasco da Gama. Às vezes [dá para acompanhar os jogos do Brasileirão]. É um campeonato que tem sempre jogadores de referência, talentosos, é um futebol que gosto de assistir», afirmou.

Penafiel goleia Tocha e avança na Taça de Portugal

1. Penafiel goleou Tocha por 4-1 na 2ª eliminatória da Taça de Portugal
  2. Suker marcou dois golos, Skuka e Gabriel Barbosa fizeram os outros
  3. Mafra e União de Leiria também venceram jogos da Taça
  4. Pevidém eliminou o Marítimo após prolongamento com triunfo por 2-1

Benfica qualifica-se para a Liga dos Campeões de Basquetebol

1. Vitória do Benfica por 91-85 sobre Fribourg Olympic na final do Torneio 1 da fase de apuramento