3. Mégane Sauvé chega do Valadares Gaia
  4. Lateral-esquerda canadiana quer ajudar a conquistar o título

Lateral-esquerda canadiana assina por duas temporadas

O Sporting anunciou este sábado a contratação de Mégane Sauvé para a sua equipa de futebol feminino. Através das redes sociais e em comunicado, os leões partilharam um vídeo de apresentação da nova lateral-esquerda canadiana, que assinou um contrato válido por duas temporadas (até 2026).

Com 26 anos, Mégane Sauvé chega aos leões proveniente do Valadares Gaia, onde fez um golo e uma assistência em 30 jogos na época passada. A defesa canadiana destacou-se ao serviço do Valadares Gaia FC, que a contratou em 2023 ao AS Blainville, do Canadá.

«Só quero contribuir e aprender com as jogadoras do Sporting»

«O clube é histórico. Estou feliz por estar aqui e preparada para trabalhar. O Sporting tem jogadoras muito boas e experientes. São conhecidas e têm uma identidade aqui. Só quero contribuir para isso e aprender com elas», disse a jogadora, citada pelos meios de comunicação do Sporting.

Em 2024/25, Mégane Sauvé pretende conquistar a Liga portuguesa - que foi vencida pelo rival Benfica nos últimos quatro anos --, prometendo «uma grande temporada» aos adeptos 'leoninos'.

«Quero vitórias e bons resultados e pretendo contribuir para uma equipa que já tem um estatuto aqui», assinalou a defesa canadiana.