Marius Niculae recorda momento especial com Cristiano Ronaldo

1. Marius Niculae relembrou o momento em que Cristiano Ronaldo lhe disse que seria o número 1.
  2. Cristiano Ronaldo alcançou o marco de 1.000 jogos por clubes.
  3. Marius Niculae jogou quatro temporadas pelo Sporting e marcou 20 golos em 76 partidas.
  4. Cristiano Ronaldo é o melhor marcador no ano civil de 2023, com 53 golos.

O ex-avançado romeno aproveitou o novo recorde alcançado por Cristiano Ronaldo para parabenizá-lo e recordar o que o agora capitão da seleção portuguesa lhe disse na época. "Junto com Cristiano Ronaldo, na altura em que me disse que seria o número 1! Agora, com 38 anos, continua a bater recorde atrás de recorde! Ele chegou aos 1.000 jogos por clubes e disputou 33 partidas pelo Sporting!", declarou Marius Niculae nas redes sociais.

Marius Niculae jogou quatro temporadas pelo Sporting, marcando 20 golos em 76 partidas. Durante a sua segunda temporada, em 2002/2003, ele teve a oportunidade de compartilhar o balneário com Cristiano Ronaldo, que na altura já demonstrava a sua ambição e determinação em alcançar o topo do futebol. Agora, ao ver o sucesso e os recordes que o internacional português tem conquistado ao longo da sua carreira, Niculae não poupou elogios ao seu antigo colega de equipa.

Cristiano Ronaldo continua a surpreender o mundo do futebol com as suas performances excecionais, tornando-se o melhor marcador no ano civil de 2023, com 53 golos. Além disso, alcançou recentemente o marco de 1.000 jogos por clubes, um feito impressionante que destaca a sua longevidade e contribuição para o desporto.

É notável ver como o jovem talento que partilhou o balneário com Marius Niculae no Sporting se tornou num dos maiores jogadores da história do futebol. A determinação e a vontade de Cristiano Ronaldo em se tornar o número 1 são evidentes há muito tempo, e ele continua a provar isso com recordes sucessivos e uma carreira brilhante."

Samu descomplicou, o avançado por quem o FC Porto precisava

1. Samu descomplicou o que afinal sempre foi bem simples: basta marcar...
  2. Vítor Bruno elogiou os quatro jogadores que tem no plantel para fazer a posição de ponta de lança