Empate emocionante entre Estrela e Rio Ave no Campeonato Português

1. Estrela da Amadora e Rio Ave empataram 2-2
  2. Lesão grave de Diogo Fonseca do Estrela
  3. Rio Ave mantém-se especialista em empates

O jogo entre Estrela da Amadora e Rio Ave terminou em empate emocionante de 2-2, com o Rio Ave mais uma vez a mostrar a sua especialidade em empates. O Estrela da Amadora foi superior ao longo do jogo, mas o Rio Ave conseguiu garantir um ponto crucial. A partida ficou marcada pela lesão grave de Diogo Fonseca, central do Estrela, que saiu do relvado com suspeita de fratura no tornozelo.

O Estrela da Amadora entrou pressionante no jogo, mas foi o Rio Ave que abriu o marcador aos 12 minutos, com Aderllan a marcar na sequência de um pontapé de canto. O Estrela não demorou a empatar, com Léo Cordeiro a converter um penálti antes do intervalo. A segunda parte manteve a mesma toada, com o Estrela por cima e o Rio Ave a jogar em bloco médio-baixo.

Aos 88 minutos, Kikas marcou o segundo golo para o Estrela, parecendo encaminhar a equipa da casa para a vitória. No entanto, nos descontos, Vrousai empatou para o Rio Ave, garantindo o 15º empate da equipa em 29 jornadas disputadas.

A lesão de Diogo Fonseca foi um momento arrepiante do jogo, com o central a sair do relvado diretamente para o hospital com suspeita de fratura no tornozelo. A reação dos jogadores em campo foi de choque, com muitos a demonstrarem preocupação com a gravidade da lesão.

Subscreva a nossa newsletter para estar a par das últimas notícias.