Os italianos do Corriere dello Sport avançaram esta segunda-feira que o Monza e o Génova estão interessados na contratação do ponta de lança brasileiro do Benfica, Arthur Cabral, mas, sabe A BOLA, que o jogador «não está na montra» e que a SAD apenas pensa ceder o jogador «se surgir uma proposta verdadeiramente irrecusável».

O atacante dinamarquês Tengstedt pode sair, Henrique Araújo está certo no Arouca e o Benfica pretende ter três pontas de lança para atacar a época - Pavlidis, Marcos Leonardo e um terceiro, que poderá passar pela continuidade de Arthur.

Nesta altura, Roger Schmidt, o treinador das águias, e a estrutura do futebol profissional «contam com Arthur Cabral e mantêm-no sobre avaliação». Além de Itália, Arthur Cabral tem vários clubes brasileiros interessados nele, mas também na Arábia Saudita.

O cenário de Arthur Cabral tornar-se mais complicado porque o Benfica pagou pelo ponta de lança €20 milhões, no início da temporada passada; tem contrato até 2028 e uma cláusula de rescisão de €100 milhões.

No Benfica, em 2023/2024, Arthur Cabral marcou 11 golos e fez três assistências em 43 jogos. O rendimento foi considerado «insuficiente» e o próprio jogador está determinado a provar, «se continuar nas águias», que pode render bem mais.

Luís Freire lamento empate «a frio» do Rio Ave após vantagem de 2-0

1. Luís Freire, treinador do Rio Ave, lamentou o empate (2-2) da sua equipa na receção ao Estoril, depois de terem desperdiçado uma vantagem de dois golos
  2. Primeira parte do Rio Ave foi «boa» com «capacidade de ligar o jogo, com muita dinâmica e variando o jogo com passes longos»
  3. Rio Ave sofreu dois golos em quatro minutos na segunda parte, permitindo ao Estoril empatar a partida

Lille empata 3-3 com Estrasburgo e soma quinto jogo seguido sem vencer

1. Lille perdeu com o Sporting por 2-0 na 1.ª jornada da Liga dos Campeões
  2. Lille empatou 3-3 com o Estrasburgo, ficando no 5.º jogo consecutivo sem vencer na Ligue 1
  3. Zhegrova marcou dois golos, sendo o segundo assistido por Angel Gomes
  4. Andrey Santos, Diego Moreira e Nanasi marcaram para o Estrasburgo
  5. Jonathan David converteu uma grande penalidade no minuto 84 para evitar a 5.ª derrota consecutiva do Lille