1. Adeptos do Chelsea criticam duramente novo equipamento
  2. Benfica contrata lateral-esquerdo Jan-Niklas Beste por 8 milhões de euros
  3. Roger Schmidt acompanha de perto a integração de Beste na equipa
  4. Beste deve estrear-se em julho nos jogos de pré-época do Benfica

As revelações das novas camisolas do Chelsea e do Benfica para a próxima temporada têm gerado reações contrastantes entre os adeptos nas redes sociais. Enquanto os adeptos do Chelsea criticam duramente o novo design, no Benfica a expectativa é alta em relação à chegada de um novo lateral-esquerdo.

O Chelsea apresentou esta segunda-feira a sua nova camisola para 2024/25, com um design azul com efeitos noutros tons e destaques a laranja. No entanto, a publicação do clube nas redes sociais não escapou a duras críticas dos adeptos. «Desfoquem, que é para não vermos o quão má parece», comentou um adepto, enquanto outro afirmou que «a Nike deveria ser processada por isto». Outros adeptos foram ainda mais diretos, com comentários como «desculpem mas este kit é horrível» e «mudem o kit, não vamos comprar isso».

Benfica aposta em novo lateral-esquerdo

Já no caso do Benfica, o clube da Luz contratou recentemente o lateral-esquerdo Jan-Niklas Beste, que se junta ao também reforço Álvaro Carreras na luta pela titularidade naquela posição. O técnico Roger Schmidt está a acompanhar de perto a integração de Beste, com o objetivo de tê-lo rapidamente ao mesmo nível do restante grupo.

«Toda a equipa técnica está envolvida num trabalho que visa "apertar" com o jogador no que respeita à preparação física, mas também à absorção das indicações relacionadas com o estilo de jogo da equipa, bem como a própria integração do alemão no balneário», pode ler-se.

O plano de Schmidt é que Beste possa somar os primeiros minutos já no próximo jogo de pré-temporada, diante do Villarreal, a 21 de julho, e que a sua presença em campo aumente nos três desafios finais da preparação. Apesar do investimento de 6 milhões de euros em Carreras, o Benfica avançou para a contratação de Beste por cerca de 8 milhões de euros, demonstrando a importância que o técnico alemão dá a esta posição.