Di María elogia jovem do Benfica: «João Neves tem um futuro espetacular»

1. Di María elogia jovem médio do Benfica
  2. Di María jogou no PSG, onde diz ter sido muito feliz
  3. Di María compara João Neves a Marco Verratti

Em entrevista à revista francesa France Football, realizada nos Estados Unidos onde a Argentina disputa a final da Copa América, o médio Angel Di María acabou por fazer uma análise da sua carreira, com destaque para os anos passados no PSG.

Questionado sobre o jovem médio do Benfica, João Neves, que tem sido associado ao clube francês, Di María não hesitou em elogiar o jogador português: «João Neves é um rapaz com um futuro espetacular. Faz-me lembrar muito o Marco Verratti, a sua maneira de jogar».

O argentino, que ainda mantém alguns amigos em Paris, admitiu que continua a acompanhar o PSG, clube onde foi muito feliz. «Se ainda sigo o PSG? Claro, faz-me lembrar tudo o que vivi, o quanto fui feliz lá. E ainda tenho alguns amigos em Paris, embora aquele com quem falava mais era Marco Verratti, que já saiu...», concluiu.