1. O Benfica vai pagar 8 milhões de euros para contratar Jan-Niklas Beste
  2. Beste, de 25 anos, assina por 5 temporadas com o Benfica
  3. Na última época, Beste marcou 8 golos e fez 13 assistências pelo Heidenheim
  4. Beste é formado no Dortmund e já jogou no Werder Bremen, Emmen e Regensburg

Numa operação-relâmpago, o Benfica está muito perto de garantir um reforço para a lateral esquerda. O escolhido para colmatar a posição que deu muitas dores de cabeça a Roger Schmidt na última temporada é Jan-Niklas Beste, que evoluiu ao serviço do Heidenheim (Alemanha) na última época.

Segundo O JOGO, o Benfica terá de pagar oito milhões de euros aos germânicos, mais possíveis bónus de desempenho, para garantir os serviços do jogador de 25 anos. Beste já está em Lisboa a ultimar os detalhes do contrato e deverá assinar um vínculo válido por cinco temporadas, o que demonstra a confiança dos encarnados no lateral, pode ler-se no jornal.

Na última época, ao serviço do emblema da Bundesliga, Jan-Niklas Beste realizou 32 jogos, tendo marcado oito golos e feito 13 assistências pelo oitavo classificado. Formado no Dortmund, somou ainda experiências no Werder Bremen, Emmen (Países Baixos) e Regensburg.