1. Raúl de Tomás, ex-jogador do Benfica, revela planos de se tornar toureiro após aposentadoria
  2. O atacante, atualmente no Rayo Vallecano, afirma que admira a profissão de toureiro desde a infância
  3. Raúl de Tomás jogou pelo Benfica entre 2019 e 2022 antes de se transferir para o Rayo Vallecano
  4. O jogador espanhol de 28 anos tem contrato com o clube madrileno até 2027

O atacante Raúl de Tomás, ex-jogador do Benfica, revelou que pretende se dedicar às touradas quando encerrar sua carreira no futebol. Em entrevista ao jornal espanhol Mundo Deportivo, o jogador do Rayo Vallecano, que tem contrato até 2027, disse que desde criança sempre admirou a profissão de toureiro e que, caso não tivesse se tornado futebolista, teria seguido esse caminho.

«Quando terminara a carreira vou continuar ligado ao mundo das touradas, mas isso não tira um minuto do meu trabalho como jogador de futebol, neste momento. Quando era pequeno, em casa, vestia uma camisa, pegava numa toalha e começava a tourear. Os meus pais viam-me e ficavam surpreendidos. Ainda assim, se não fosse jogador teria sido toureiro porque é uma profissão que admiro e gosto muito», afirmou Raúl de Tomás.

O jogador espanhol, de 28 anos, atuou pelo Benfica entre 2019 e 2022, antes de se transferir para o Rayo Vallecano. Agora, com contrato de longa duração com o clube madrileno, Raúl de Tomás já pensa no que fará após pendurar as chuteiras, revelando que sua paixão pelas touradas será seu próximo projeto de vida.