1. Nelly Rodrigues convocada para a seleção feminina de Portugal
  2. Substitui a lesionada Lúcia Alves
  3. Próximos jogos: Bósnia e Herzegovina e Malta
  4. Portugal lidera Grupo B3 da Liga das Nações

A Federação Portuguesa de Futebol (FPF) anunciou no domingo que a defesa direita Nelly Rodrigues foi convocada para a seleção feminina, substituindo a lesionada Lúcia Alves.

O selecionador nacional Francisco Neto convocou, este domingo, Nelly Rodrigues para integrar o estágio da seleção feminina, de modo a render Lúcia Alves, considerada não apta pela Unidade de Saúde e Performance da FPF, e, por isso, dispensada dos trabalhos com vista aos jogos com Bósnia e Herzegovina e com Malta, do Grupo 3 de qualificação para o Europeu 2025, referiu a FPF em comunicado.

Nelly Rodrigues, que conta com uma internacionalização 'AA', junta-se ao estágio da seleção que decorre na Cidade do Futebol, em Oeiras. A jogadora do Nantes irá substituir Lúcia Alves, lateral do Benfica, que foi dada como inapta pela Unidade de Saúde e Performance da FPF.

Portugal prepara-se para os próximos jogos da qualificação para o Europeu de 2025. A seleção feminina defronta a Bósnia e Herzegovina na sexta-feira, 12 de julho, às 18h00, e Malta no dia 16 de julho, também às 18h00, em Leiria.

No Grupo B3 da Liga das Nações, Portugal lidera com 12 pontos, seguido da Bósnia e Herzegovina com 6, da Irlanda do Norte com 4 e de Malta com 1 ponto. O próximo Campeonato da Europa vai realizar-se na Suíça, entre 2 e 27 de julho de 2025.

Luís Freire lamento empate «a frio» do Rio Ave após vantagem de 2-0

1. Luís Freire, treinador do Rio Ave, lamentou o empate (2-2) da sua equipa na receção ao Estoril, depois de terem desperdiçado uma vantagem de dois golos
  2. Primeira parte do Rio Ave foi «boa» com «capacidade de ligar o jogo, com muita dinâmica e variando o jogo com passes longos»
  3. Rio Ave sofreu dois golos em quatro minutos na segunda parte, permitindo ao Estoril empatar a partida

Lille empata 3-3 com Estrasburgo e soma quinto jogo seguido sem vencer

1. Lille perdeu com o Sporting por 2-0 na 1.ª jornada da Liga dos Campeões
  2. Lille empatou 3-3 com o Estrasburgo, ficando no 5.º jogo consecutivo sem vencer na Ligue 1
  3. Zhegrova marcou dois golos, sendo o segundo assistido por Angel Gomes
  4. Andrey Santos, Diego Moreira e Nanasi marcaram para o Estrasburgo
  5. Jonathan David converteu uma grande penalidade no minuto 84 para evitar a 5.ª derrota consecutiva do Lille