Vitória elogia Ronaldo e defende apoio total a Félix após penálti decisivo

1. Rui Vitória elogia Cristiano Ronaldo como figura inigualável
  2. Vitória defende apoio total a João Félix após penálti decisivo
  3. Técnico diz que jogadores que representam a equipa merecem solidariedade
  4. Vitória atualmente desempregado após saída do Benfica

O antigo treinador do Benfica, Rui Vitória, marcou presença na Ibercup, no Estoril, e acabou por abordar a prestação da seleção portuguesa no Euro'2024. Vitória começou por elogiar Cristiano Ronaldo, considerando-o uma figura que não há igual no mundo e um jogador estratosférico.

Sobre João Félix, que falhou o penálti decisivo de Portugal diante da França, Vitória defendeu que é fundamental que o apoio seja total, que nem se fale muito no João Félix. Ele representou cerca de 10 milhões de portugueses, representou uma equipa. Ele assumiu... é muito fácil para quem às vezes não tem essa coragem de assumir, de estar à espera, de dizer que não consegue, que não gosta, era fácil qualquer jogador ficar de fora e ele não fez isso, ele assumiu, afirmou o técnico.

O treinador, atualmente desempregado, concluiu dizendo que a partir do momento em que cinco jogadores vão lá representar uma equipa, toda a equipa tem de estar solidária com esses cinco jogadores.