1. Rafael Leão apoiou João Félix nas redes sociais
  2. João Cancelo também mostrou apoio a João Félix
  3. João Félix falhou um penálti na eliminação de Portugal contra a França
  4. João Félix teve pouco tempo de jogo na fase final do Euro 2024

Numa altura em que João Félix tem sido alvo de inúmeras críticas, na sequência do penálti falhado na eliminação de Portugal, diante de França (0-0, 5-3 no desempate por penáltis), Rafael Leão decidiu recorrer às redes sociais, este domingo, para mostrar apoio ao ex-Benfica, assim como já o tinha feito João Cancelo.

Juntos, meu puto, escreveu o avançado do AC Milan numa história publicada na rede social Instagram, já depois de ter escrito: My boy, vai dar resposta muito em breve na caixa de comentários da publicação de Hugo Félix, em defesa do irmão.

O avançado do Atlético de Madrid - que esteve emprestado ao rival Barcelona na última temporada - apenas foi titular na derrota de Portugal frente à Geórgia (2-0), no fecho das contas do grupo F, já com o apuramento e a liderança garantidos, seguindo-se um duelo diante da Eslovénia (0-0, 3-0 no desempate por penáltis) sem qualquer minuto e, por fim, o encontro diante dos gauleses, em que entrou durante o prolongamento, acabando depois por falhar o único penálti do lado luso.

Entretanto, o defesa João Cancelo também já tinha mostrado o seu apoio a João Félix, numa publicação nas redes sociais, com a legenda Sempre contigo.