Otamendi homenageia Messi com tatuagem após vitória da Argentina

1. Otamendi marcou o penálti decisivo que garantiu a qualificação da Argentina para a final da Copa América
  2. Otamendi revelou uma tatuagem com o rosto de Messi
  3. Messi considerou a tatuagem 'algo mais do que especial'
  4. Otamendi também tatuou a conquista do Mundial 2022 pela Argentina

Após a vitória da Argentina nos penáltis sobre o Equador nas meias-finais da Copa América, o jogador do Benfica Nicolás Otamendi revelou uma tatuagem em homenagem ao seu companheiro de seleção, Lionel Messi.

Otamendi marcou o penálti decisivo que garantiu a qualificação da Argentina para a final do torneio. Ao celebrar o golo, o defesa-central levantou a camisola, deixando à vista uma tatuagem com o rosto de Messi.

Vi um monte de coisas espetaculares que fizeram de mim no Mundial, mas que um companheiro e um amigo como Otamendi faça esta tatuagem, é algo mais do que especial!!! Muito obrigado, Ota!, reagiu o próprio Messi.

A tatuagem de Otamendi é mais uma homenagem do jogador do Benfica ao capitão da seleção argentina, que conquistou o Mundial do Catar em 2022. Após a vitória, Otamendi também gravou na pele a conquista do título mundial.

Otamendi é um dos líderes da seleção argentina e teve um papel fundamental na campanha vitoriosa da 'albiceleste' na Copa América. O defesa-central do Benfica marcou o penálti decisivo nas meias-finais contra o Equador, garantindo a qualificação da Argentina para a final do torneio.

A tatuagem de Otamendi em homenagem a Messi viralizou nas redes sociais e é mais um gesto que demonstra o forte vínculo entre os dois jogadores. Messi, que já havia reagido positivamente à homenagem, certamente ficará ainda mais emocionado com essa manifestação de carinho de seu companheiro de seleção.