PSG procura médio, Kimmich está no radar

1. O Paris Saint-Germain continua ativo no mercado em busca de um médio
  2. Luís Enrique tinha João Neves como prioridade, mas o Benfica recusou-se a negociar abaixo da cláusula de rescisão de 120 milhões de euros
  3. Joshua Kimmich volta a estar no radar do PSG, com o seu contrato no Bayern Munique a terminar em 2025
  4. O Manchester United também está interessado em João Neves, mas não chegou aos valores pretendidos pelo Benfica

O Paris Saint-Germain continua ativo no mercado em busca de um médio. A prioridade de Luís Enrique era João Neves, mas a inflexibilidade do Benfica em remeter os clubes interessados para a cláusula de rescisão de 120 milhões de euros fez com que os franceses olhassem para outros alvos.

Segundo noticia a RMC Sport, Joshua Kimmich volta a estar em cima da mesa depois de já ter sido analisado no último mercado de inverno e o facto de terminar contrato com o Bayern Munique em 2025 torna-o mais acessível pois os encarnados não estão dispostos a negociar abaixo dos 100 M€.

Tal como já noticiámos, o Manchester United está atento ao internacional português, de 19 anos, mas sem chegar aos valores pretendidos pelas águias.

O internacional alemão agrada ao técnico dos parisienses devido à sua «qualidade técnica, capacidade de liderança e versatilidade, podendo atuar a médio defensivo e a defesa direito». Aos 29 anos, Kimmich está ao serviço da Alemanha no Europeu e a «mais que provável contratação de João Palhinha pelos bávaros dá força ao cenário de saída do germânico», que é seguido também pelo Manchester City.