3. Di María e Messi recusaram convocatória
  4. Otamendi poderá faltar pré-época e jogos iniciais do Benfica

Javier Mascherano, selecionador olímpico da Argentina, revelou que foi Otamendi a estabelecer o primeiro contacto para mostrar disponibilidade para participar nos Jogos Olímpicos, em Paris.

Desde o momento em que nos qualificámos, o Nico foi um dos que nos contactou para nos dizer que estava totalmente pronto para vir aos Jogos Olímpicos. Disse que, se precisássemos dele, ele estava à vontade. A sua experiência e a sua voz de comando eram importantes para nós, revelou Mascherano.

Tal como já foi divulgado, o central do Benfica estará na competição que decorre entre 26 de julho e 11 de agosto de 2024, pelo que perderá a totalidade da pré-temporada nos encarnados (e até poderá faltar aos primeiros jogos oficiais).

Já Di María deu nega a Mascherano, assim como Messi. O Ángel disse logo que não. Já tinha decidido que a Copa América era o último torneio. Esperemos que ele volte atrás na decisão. Quanto ao Leo, percebemos que ele tem muito para fazer e ficar longe do clube iria ser um problema para ele, sustentou o selecionador olímpico.