1. Rocha deixa o Benfica após 2 anos e meio
  2. Rocha marcou 18 golos em 21 jogos na última época
  3. Rocha já jogou no Sporting de futsal entre 2018 e 2020
  4. Benfica foi eliminado da Liga dos Campeões pelo Palma

Através de uma nota no site oficial, o Benfica anunciou esta quarta-feira a saída de Rocha, pivot que terminou contrato com os «encarnados». O brasileiro chegou à Luz no decorrer da temporada 2021/22, mas foi perdendo espaço na equipa. Na última época, marcou 18 golos nos 21 jogos em que foi lançado por Mário Silva.

Rocha já tinha passado por Portugal, ao serviço do futsal do Sporting, entre 2018 e 2020. Nesse período, conquistou uma Taça de Portugal e uma Taça da Liga e marcou 70 golos em 88 jogos. Nos últimos dois anos e meio, o internacional brasileiro vestiu a camisola do Benfica, tendo sido eliminado pelos espanhóis do Palma na Liga dos Campeões, no desempate da marca das grandes penalidades.