Equipa-tipo da fase de grupos do Europeu 2024 revela Pepe, Vitinha e Fabián Ruiz como os melhores

1. Pepe (Portugal) - Melhor média (7,5)
  2. Vitinha (Portugal) - Melhor média (7,5)
  3. Fabián Ruiz (Espanha) - Melhor média (7,5)
  4. Fase de grupos do Europeu 2024 terminou esta quarta-feira

A fase de grupos do Campeonato da Europa de 2024 terminou esta quarta-feira e já são conhecidos todos os jogos dos quartos-de-final da competição. Com emoção até ao último segundo, 16 equipas carimbaram o passaporte para continuarem em prova na Alemanha.

Nesse sentido, o site zerozero reuniu as notas do desempenho dos jogadores ao longo das três jornadas da competição e apresenta o onze com maior pontuação (atribuído por cada jornalista no final do respetivo jogo). Os grandes destaques, por enquanto, recaem em Pepe (Portugal), Vitinha (Portugal) e Fabián Ruiz (Espanha), os atletas com as melhores médias até agora (7,5). Para esta contabilidade apenas foram tidos em conta jogadores que somaram duas titularidades.

Segundo o zerozero, «os grandes destaques, por enquanto, recaem em Pepe (Portugal), Vitinha (Portugal) e Fabián Ruiz (Espanha), os atletas com as melhores médias até agora (7,5)».