Lille e PSG empatam com Paulo Fonseca a elogiar a equipa

1. O Lille e o PSG empataram num jogo emocionante
  2. Paulo Fonseca optou por uma tática mais defensiva contra a poderosa equipa parisiense
  3. O Lille conseguiu o empate nos últimos minutos, graças a um golo de Jonathan David
  4. Vitinha lamentou o golo sofrido nos descontos pelo PSG
  5. O Lille continua invicto há 15 partidas consecutivas em todas as competições

No jogo entre o Lille e o PSG, o treinador Paulo Fonseca optou por uma tática mais defensiva para enfrentar a equipa estrelada de Paris. Apesar de começarem a perder com um golo de grande penalidade de Kylian Mbappé, o Lille conseguiu chegar ao empate nos últimos minutos da partida, graças a um golo de Jonathan David.

Paulo Fonseca foi questionado sobre as alterações táticas que fez e justificou: 'Estávamos a jogar contra o PSG, uma equipa muito forte. Defensivamente fizemos um bom jogo. Faltou um pouco de continuidade quando tivemos a bola, a possibilidade de atacar com mais qualidade, mas tivemos que fazer um jogo equilibrado contra uma equipa perigosa.' O treinador português elogiou a coragem da equipa nos últimos quinze minutos e considerou que o empate foi um resultado justo.

Vitinha, internacional português do PSG, lamentou o golo sofrido nos descontos que impediu a vitória da equipa parisiense. 'É difícil para nós sofrer este golo no último minuto, depois de segurarmos o jogo inteiro. Mas agora está feito, vamos olhar para o que fizemos de bem e de mal no jogo para que não volte a acontecer.' Vitinha destacou a importância dos últimos minutos e expressou o desejo de ter uma vantagem de pontos maior.

Com este empate, o Lille continua invicto há 15 partidas consecutivas em todas as competições e mantém-se no quarto lugar no campeonato. Apesar da inconsistência em termos de resultados e exibições, Vitinha acredita que a equipa está a fazer um bom trabalho e que há espaço para melhorias.'É difícil ter uma temporada inteira em que jogas com a mesma qualidade, com o mesmo nível. Acho que nos saímos muito bem até agora, mesmo que não seja perfeito.'

Penafiel goleia Tocha e avança na Taça de Portugal

1. Penafiel goleou Tocha por 4-1 na 2ª eliminatória da Taça de Portugal
  2. Suker marcou dois golos, Skuka e Gabriel Barbosa fizeram os outros
  3. Mafra e União de Leiria também venceram jogos da Taça
  4. Pevidém eliminou o Marítimo após prolongamento com triunfo por 2-1

Benfica qualifica-se para a Liga dos Campeões de Basquetebol

1. Vitória do Benfica por 91-85 sobre Fribourg Olympic na final do Torneio 1 da fase de apuramento