1. O Benfica venceu o clássico contra o FC Porto por 4-1
  2. Com essa vitória, o Benfica ultrapassou o Porto na classificação
  3. Lucas Ordoñez foi o destaque do Benfica, marcando o primeiro gol da partida
  4. O Benfica marcou dois gols ainda no primeiro tempo, ampliando a vantagem
  5. Carlos Nicolía marcou de livre direto e Hélder Nunes descontou para o Porto
  6. Roberto di Benedetto marcou dois gols e garantiu a vitória para o Benfica
  7. Com 7 pontos, o Benfica assumiu a liderança da classificação

Os campeões em título entraram no jogo com uma estratégia agressiva desde o início. O argentino Lucas Ordoñez foi o destaque da equipe, causando desequilíbrios na defesa azul-e-branca. Aos 3 minutos, ele aproveitou uma recarga para marcar o primeiro gol da partida. O FC Porto tentou se recuperar, mas o Benfica ampliou a vantagem ainda antes do intervalo, com um gol de Roberto di Benedetto.

No segundo tempo, o FC Porto tentou reagir, mas o Benfica manteve a liderança. Carlos Nicolía marcou o terceiro gol de livre direto, enquanto Hélder Nunes descontou para o Porto. No entanto, o Benfica garantiu a vitória com mais um gol de Roberto di Benedetto, fechando o placar em 4-1.

Com essa vitória, o Benfica assumiu a liderança da classificação, com 7 pontos. Agora, a equipe aguarda o resultado do confronto entre Sporting e Braga para saber se permanecerá no topo. Na próxima rodada, teremos um emocionante dérbi entre Benfica e Sporting no Pavilhão João Rocha.