1. João Neves, de 19 anos, é o principal alvo do Paris Saint-Germain
  2. Jogador pretende deixar o Benfica e ingressar no campeão francês
  3. Luis Enrique definiu a contratação de João Neves como grande objetivo
  4. Rui Costa pretendia segurar João Neves por mais uma época na Luz

O internacional português João Neves, de 19 anos, é o principal alvo do Paris Saint-Germain para reforçar o meio-campo da equipa comandada por Luis Enrique. Segundo a imprensa francesa, o jovem jogador do Benfica pretende deixar o clube da Luz e ingressar no campeão francês.

A RMC noticiou a importância do dossiê João Neves para os responsáveis do conjunto parisiense, acrescentando a vontade do centrocampista em mudar-se para a Ligue 1 e para o tricampeão gaulês, onde poderá reencontrar os compatriotas Gonçalo Ramos, Danilo, Nuno Mendes e Vitinha.

Objetivo prioritário de Luis Enrique

Segundo noticiado, Luis Enrique já definiu a contratação de João Neves como o grande objetivo para reforçar o miolo do seu plantel e, tal como o nosso jornal adiantou, pretende contar rapidamente com o internacional português à sua disposição. A intenção é afinar desde cedo o entendimento do jogador com os restantes companheiros.

«A intenção é afinar desde cedo o entendimento do jogador com os restantes companheiros», adiantou uma fonte próxima do treinador espanhol.

Obstáculo nas exigências do Benfica

Apesar de estar disposto a fazer tudo para garantir a contratação do futebolista, o PSG sabe que tem pela frente um processo complexo, devido às elevadas exigências do Benfica. «Rui Costa pretendia segurar João Neves pelo menos mais uma época na Luz, mas vê cada vez mais como provável a saída do médio, de forma a equilibrar as contas», revelou uma fonte próxima da direção do clube da Luz.

Ainda assim, o Benfica vai apontando para a cláusula de 120 milhões de euros para tentar o maior encaixe possível. O PSG é o clube que tem dado os passos mais firmes rumo a um negócio, mas Manchester United e Manchester City estão atentos à evolução do processo.

Luís Freire lamento empate «a frio» do Rio Ave após vantagem de 2-0

1. Luís Freire, treinador do Rio Ave, lamentou o empate (2-2) da sua equipa na receção ao Estoril, depois de terem desperdiçado uma vantagem de dois golos
  2. Primeira parte do Rio Ave foi «boa» com «capacidade de ligar o jogo, com muita dinâmica e variando o jogo com passes longos»
  3. Rio Ave sofreu dois golos em quatro minutos na segunda parte, permitindo ao Estoril empatar a partida

Lille empata 3-3 com Estrasburgo e soma quinto jogo seguido sem vencer

1. Lille perdeu com o Sporting por 2-0 na 1.ª jornada da Liga dos Campeões
  2. Lille empatou 3-3 com o Estrasburgo, ficando no 5.º jogo consecutivo sem vencer na Ligue 1
  3. Zhegrova marcou dois golos, sendo o segundo assistido por Angel Gomes
  4. Andrey Santos, Diego Moreira e Nanasi marcaram para o Estrasburgo
  5. Jonathan David converteu uma grande penalidade no minuto 84 para evitar a 5.ª derrota consecutiva do Lille

Penafiel goleia Tocha e avança na Taça de Portugal

1. Penafiel goleou Tocha por 4-1 na 2ª eliminatória da Taça de Portugal
  2. Suker marcou dois golos, Skuka e Gabriel Barbosa fizeram os outros
  3. Mafra e União de Leiria também venceram jogos da Taça
  4. Pevidém eliminou o Marítimo após prolongamento com triunfo por 2-1

Benfica qualifica-se para a Liga dos Campeões de Basquetebol

1. Vitória do Benfica por 91-85 sobre Fribourg Olympic na final do Torneio 1 da fase de apuramento