Oficial: Fábio Silva no Rangers

1. O avançado Fábio Silva foi emprestado pelo Wolverhampton ao Rangers.
  2. Fábio Silva chegou ao Wolverhampton em 2020, vindo do FC Porto, por uma transferência recorde de 40 milhões de euros.
  3. O empréstimo vai decorrer até ao final da temporada.
  4. O treinador do Rangers, Steven Gerrard, mostrou-se entusiasmado com a chegada do jogador.

O Wolverhampton oficializou o empréstimo do avançado Fábio Silva ao Rangers, clube escocês, numa transferência que vai decorrer até ao final da temporada. O jogador português, de apenas 19 anos, vai ter a oportunidade de ganhar experiência e minutos de jogo num dos principais campeonatos europeus.

Fábio Silva chegou ao Wolverhampton em 2020, vindo do FC Porto, por uma transferência recorde de 40 milhões de euros. No entanto, o avançado não tem tido muitas oportunidades de jogar na equipa principal e o empréstimo ao Rangers surge como uma oportunidade para mostrar o seu valor e continuar a desenvolver o seu potencial.

O treinador do Rangers, Steven Gerrard, mostrou-se entusiasmado com a chegada de Fábio Silva e destacou as qualidades do jovem avançado: "Estamos muito felizes por receber o Fábio no nosso clube. Ele é um jogador com muito talento e acreditamos que ele pode contribuir muito para a nossa equipa. Vai ser uma boa oportunidade para ele crescer como jogador e estamos confiantes de que ele vai aproveitar esta experiência ao máximo."

Penafiel goleia Tocha e avança na Taça de Portugal

1. Penafiel goleou Tocha por 4-1 na 2ª eliminatória da Taça de Portugal
  2. Suker marcou dois golos, Skuka e Gabriel Barbosa fizeram os outros
  3. Mafra e União de Leiria também venceram jogos da Taça
  4. Pevidém eliminou o Marítimo após prolongamento com triunfo por 2-1

Benfica qualifica-se para a Liga dos Campeões de Basquetebol

1. Vitória do Benfica por 91-85 sobre Fribourg Olympic na final do Torneio 1 da fase de apuramento