Benfica sofre segunda derrota consecutiva na pré-época: um mau presságio para a Supertaça?

1. Benfica sofre segunda derrota consecutiva na pré-época, levantando dúvidas sobre o seu desempenho para a Supertaça contra o FC Porto
  2. Orkun Kökçü expressa confiança na equipa, mas admite margem para melhorias

O Benfica terminou a pré-época com uma derrota por 2-1 contra o Feyenoord. Esta foi a segunda derrota consecutiva para o campeão português, que anteriormente perdeu contra o Burnley. A equipa conseguiu somar quatro vitórias e duas derrotas na pré-temporada.

No jogo contra o Feyenoord, Igor Paixão marcou o primeiro golo para os neerlandeses aos 12 minutos, seguido por Santiago Giménez aos 34 minutos. Petar Musa marcou o único golo do Benfica aos 85 minutos, mas não foi suficiente para evitar a derrota.

A partida foi disputada a um ritmo intenso durante a primeira parte, mas as várias substituições no segundo tempo afetaram o ritmo do jogo. O Benfica fez apenas cinco substituições ao intervalo, em comparação com as mudanças em todo o time nos jogos anteriores.

Depois de quatro vitórias consecutivas nos primeiros jogos da pré-temporada, o Benfica enfrentou duas derrotas consecutivas. Isso levanta preocupações sobre o desempenho da equipa para a próxima Supertaça contra o FC Porto, que será disputada em 9 de agosto.

Orkun Kökçü, jogador que se transferiu do Feyenoord para o Benfica nesta temporada, expressou confiança na equipa para a Supertaça. Ele afirmou: 'A equipa está preparada e acreditamos que vamos estar mais agressivos e enérgicos na Supertaça'.

No entanto, Kökçü também admitiu que houve margem para melhorias durante a pré-época. Ele afirmou: 'Fizemos bons jogos e vimos onde precisamos melhorar. Este foi um bom teste e estaremos prontos para lutar na Supertaça'.

A derrota contra o Feyenoord marcou também uma homenagem ao jogador turco Orkun Kökçü, que recebeu aplausos dos adeptos neerlandeses. Kökçü afirmou: 'Foi muito emocionante estar em campo durante esta partida'.

O Benfica agora se prepara para enfrentar o FC Porto na Supertaça Cândido de Oliveira em 9 de agosto, em Aveiro. Será crucial para a equipa encontrar a sua forma e corrigir os erros cometidos nos últimos jogos antes deste importante confronto contra o eterno rival.