FC Porto goleia no clássico de hóquei em patins e aumenta vantagem sobre o Benfica para sete pontos

1. O FC Porto venceu o Benfica por 7-1 no clássico de hóquei em patins
  2. A equipa portista aumentou a sua vantagem sobre o Benfica para sete pontos na tabela de classificação
  3. Hélder Nunes foi o destaque do jogo, marcando três golos
  4. O próximo desafio do FC Porto será contra o Sporting, num jogo determinante para a luta pelo título

No jogo realizado no Dragão Caixa, os dragões derrotaram os encarnados por 7-1. Depois de uma primeira parte equilibrada, o FC Porto dominou por completo a segunda metade, marcando seis golos em pouco mais de um quarto de hora. O Benfica, atual campeão nacional, teve um desempenho aquém do esperado e não conseguiu responder ao poderio ofensivo dos portistas.

O primeiro golo da partida foi marcado por Carlo Di Benedetto, aos cinco minutos. José Miranda igualou o marcador para o Benfica aos 18 minutos, mas o FC Porto retomou a liderança com um livre direto convertido por Hélder Nunes aos 28 minutos. Gonçalo Alves, Edu Lamas, Hélder Nunes novamente e Diogo Barata foram os restantes marcadores do FC Porto, que demonstrou uma superioridade incontestável ao longo do jogo.

Com esta vitória, o FC Porto aumenta a sua vantagem sobre o Benfica para sete pontos e consolida o terceiro lugar na tabela de classificação. O Benfica, por sua vez, ocupa o quarto lugar e vê a sua posição no campeonato ameaçada. O líder isolado da competição é o Sporting, que está onze pontos à frente do Benfica.

O próximo desafio do FC Porto será contra o Sporting, num jogo que promete ser emocionante e determinante para a luta pelo título. Os adeptos portistas estão confiantes após esta vitória avassaladora sobre o Benfica e esperam que a equipa mantenha o mesmo nível de desempenho nos jogos futuros.

O clássico de hóquei em patins entre o FC Porto e o Benfica atraiu cerca de 2.200 espetadores ao Dragão Caixa, que vibraram com a exibição dominante da equipa da casa. A presença dos adeptos foi fundamental para criar um ambiente de apoio e entusiasmo, contribuindo para a vitória expressiva do FC Porto.

Guarda-redes do Benfica oferece camisolas a equipa de jovens amputados do Shakhtar Stalevi

1. Anatoliy Trubin, guarda-redes do Benfica, ofereceu camisolas do clube português a jogadores da equipa do Shakhtar Stalevi
  2. Shakhtar Stalevi é um projeto que visa proporcionar a jovens amputados devido a ferimentos de guerra a oportunidade de jogar futebol
  3. Um dos guarda-redes da equipa ucraniana usava as luvas de Trubin
  4. Os jogadores do Shakhtar Stalevi agradeceram Trubin pelo apoio e desejaram-lhe sucesso no Benfica

Gil Vicente e Casa Pia empatam em Barcelos

1. Gil Vicente e Casa Pia empataram 1-1 em Barcelos
  2. Fujimoto marcou o golo do Gil Vicente
  3. Cassiano converteu grande penalidade para o empate do Casa Pia
  4. Bruno Pinheiro manteve o onze do Casa Pia, com destaque para Cauê dos Santos e Jesús Castillo

Sporting vence Aves por 3-0 com boa exibição da dupla de avançados

1. O Sporting venceu o Aves SAD por 3-0, este domingo, em jogo da 6ª jornada da Liga Portugal
  2. Rúben Amorim destacou a boa prestação da dupla de avançados Conrad Harder e Viktor Gyökeres