FC Porto vence Vitória de Guimarães em jogo de topo da Liga

1. FC Porto vence Vitória de Guimarães por 3-0
  2. Samu Omorodion marca primeiro golo aos 47 minutos
  3. Avançado espanhol do FC Porto faz segundo golo aos 58 minutos
  4. Pepê marca terceiro golo aos 88 minutos

Num duelo entre dois dos principais candidatos ao título, o FC Porto mostrou a sua força ao vencer o Vitória de Guimarães por 3-0, este sábado, num jogo da 6ª jornada da Liga Portugal.

Com este resultado, os dragões deixam o adversário para trás na corrida pelo título e aproximam-se da liderança da classificação, partilhada provisoriamente com o Sporting.

## Primeiro Tempo Discreto, Segundo Tempo Espetacular

A primeira parte do jogo foi relativamente equilibrada, com as duas equipas a não conseguirem criar grandes oportunidades de golo. «Não se verificou qualquer remate à baliza, de parte a parte», refere o relato.

Porém, o FC Porto entrou de forma avassaladora na segunda metade, conseguindo rapidamente abrir o marcador. Aos 47 minutos, Samu Omorodion cabeceou com precisão para fazer o 1-0.

## Vitória Ampla do FC Porto

Depois do golo, o Vitória de Guimarães procurou o empate, mas acabou por sofrer um segundo golo em contra-ataque, aos 58 minutos, apontado pelo avançado espanhol do FC Porto.

Já nos instantes finais, Pepê selou a vitória dos azuis e brancos com o terceiro golo, numa partida em que o FC Porto soube aproveitar as oportunidades que teve na segunda parte.

Com este resultado, o FC Porto segue na luta pela liderança, com 15 pontos, enquanto o Vitória de Guimarães mantém-se no terceiro lugar, com 12 pontos.

Samu descomplicou, o avançado por quem o FC Porto precisava

1. Samu descomplicou o que afinal sempre foi bem simples: basta marcar...
  2. Vítor Bruno elogiou os quatro jogadores que tem no plantel para fazer a posição de ponta de lança