Alan Varela titular em vitória da Argentina sub-23 sobre Paraguai

1. Golaço de Kevin Zenón aos 17 minutos
  2. Argentina venceu por 4-0
  3. Bis de Lucas Beltrán antes do intervalo
  4. «Foi um golaço, mesmo à lei da bomba do meio da rua», Kevin Zenón

O médio Alan Varela, jogador do FC Porto, foi titular no encontro amigável deste sábado entre as seleções sub-23 da Argentina e do Paraguai, realizado em Buenos Aires. A Argentina venceu por 4-0.

O primeiro golo da partida foi marcado aos 17 minutos por Kevin Zenón, do Boca Juniors, que rematou «à lei da bomba do meio da rua», nas palavras do próprio jogador.

Antes do intervalo, a Argentina já vencia por 3-0, com um bis do avançado da Fiorentina, Lucas Beltrán.

A goleada ficou consumada já na segunda parte, com um golo de Pablo Solari. Alan Varela foi substituído aos 62 minutos e o marcador não sofreu mais alterações.

Samu descomplicou, o avançado por quem o FC Porto precisava

1. Samu descomplicou o que afinal sempre foi bem simples: basta marcar...
  2. Vítor Bruno elogiou os quatro jogadores que tem no plantel para fazer a posição de ponta de lança