3. O valor da opção de compra está entre 15 e 20 milhões de euros
  4. Gonçalo Borges perdeu espaço no FC Porto devido à concorrência no ataque
  5. Paulo Fonseca solicitou a contratação de Gonçalo Borges
  6. O Lille já conta com outros jogadores portugueses no plantel

Gonçalo Borges, de 22 anos, sairá por empréstimo do FC Porto e irá defender as cores do Lille até o final desta temporada. A transferência já está acertada e o valor da opção de compra ainda está sendo discutido, podendo variar entre os 15 e os 20 milhões de euros. Enquanto isso, o clube francês assumirá a responsabilidade pelo salário de Gonçalo até junho.

Apesar de um começo promissor no FC Porto, com seis jogos disputados nas sete primeiras jornadas do campeonato e duas assistências para golo, o jogador acabou perdendo espaço nas escolhas do treinador Sérgio Conceição. Com a concorrência de jogadores como Galeno, Pepê, Francisco Conceição e André Franco, além da possibilidade de utilização de Iván Jaime, Gonçalo Borges acabou sendo preterido.

No Lille, Gonçalo Borges terá a oportunidade de trabalhar com o treinador Paulo Fonseca, que solicitou a sua contratação e tem planos de dar muitos minutos ao jogador. Além disso, o clube já conta com outros portugueses no plantel, como Tiago Santos, Tiago Djaló e Ivan Cavaleiro. No entanto, Djaló pode estar de saída, com o interesse do FC Porto no jogador.

A oficialização da transferência será feita no início da próxima semana, e os fãs do Lille e do FC Porto aguardam ansiosamente para ver como Gonçalo Borges se adaptará ao seu novo clube e se conseguirá mostrar todo o seu potencial na Ligue 1.

Samu descomplicou, o avançado por quem o FC Porto precisava

1. Samu descomplicou o que afinal sempre foi bem simples: basta marcar...
  2. Vítor Bruno elogiou os quatro jogadores que tem no plantel para fazer a posição de ponta de lança