Wendell revela desejo de ser campeão mais uma vez

1. Wendell expressou o desejo de ser campeão novamente em 2024
  2. O lateral-esquerdo voltou à titularidade após mais de dois meses
  3. O FC Porto venceu o Chaves por 1-0
  4. Wendell destacou a importância de vencer no fecho do ano civil

Wendell voltou a atuar depois de mais de dois meses e contribuiu para a vitória do FC Porto por 1-0 contra o Chaves. Em entrevista ao Porto Canal, o lateral-esquerdo enfatizou a importância de conquistar três pontos no último jogo do ano, mas deixou claro que o principal objetivo é ser campeão novamente. Ele afirmou: 'Vencer é sempre importante. Sabemos que todos os jogos do campeonato são difíceis e sabíamos das dificuldades que teríamos neste jogo, mas graças a Deus que conseguimos vencer e esperamos continuar assim em 2024, sempre a vencer, para chegarmos ao final e sermos campeões'.

Wendell, que já conquistou um campeonato pelo FC Porto, expressou seu desejo de repetir esse feito: 'Espero que a gente continue a vencer, quero ser campeão mais uma vez. Espero que até ao final possamos dar tudo para que possamos ganhar sempre, sermos campeões, a expectativa é ganhar todos os títulos'.

Em relação ao jogo contra o Chaves, o lateral brasileiro admitiu que a equipe teve dificuldades na finalização, mas destacou a importância da vitória: 'Jogámos bem, entrámos bem no jogo, conseguimos controlar o encontro, colocámos no relvado aquilo que tínhamos trabalhado durante a semana, tivemos oportunidades para marcar, mas o golo não saía. Na segunda parte conseguimos marcar e saímos com a vitória, que foi o mais importante'.

Luís Freire lamento empate «a frio» do Rio Ave após vantagem de 2-0

1. Luís Freire, treinador do Rio Ave, lamentou o empate (2-2) da sua equipa na receção ao Estoril, depois de terem desperdiçado uma vantagem de dois golos
  2. Primeira parte do Rio Ave foi «boa» com «capacidade de ligar o jogo, com muita dinâmica e variando o jogo com passes longos»
  3. Rio Ave sofreu dois golos em quatro minutos na segunda parte, permitindo ao Estoril empatar a partida

Lille empata 3-3 com Estrasburgo e soma quinto jogo seguido sem vencer

1. Lille perdeu com o Sporting por 2-0 na 1.ª jornada da Liga dos Campeões
  2. Lille empatou 3-3 com o Estrasburgo, ficando no 5.º jogo consecutivo sem vencer na Ligue 1
  3. Zhegrova marcou dois golos, sendo o segundo assistido por Angel Gomes
  4. Andrey Santos, Diego Moreira e Nanasi marcaram para o Estrasburgo
  5. Jonathan David converteu uma grande penalidade no minuto 84 para evitar a 5.ª derrota consecutiva do Lille