Jéssica Silva focada na Seleção Nacional e deseja mais oportunidades no Benfica

1. Jéssica Silva deseja mais minutos no clube encarnado.
  2. Vitória de Portugal sobre a Bósnia por 3-0.
  3. Benfica vence Leões de Porto Salvo por 5-1.
  4. Arthur do Benfica marcou um hat-trick.

A avançada Jéssica Silva, em declarações durante o período de concentração da Seleção Nacional, abordou a sua situação no Benfica e a importância da vitória de Portugal frente à Bósnia. A internacional portuguesa expressou o seu desejo de ter mais oportunidades de jogo no clube encarnado, afirmando: «Benfica? Com todo o respeito que tenho pelo meu clube, agora estou apenas focada na Seleção Nacional. Claro que gostava de ter mais consistência ao nível de minutos, mas isso são decisões técnicas. A mim cabe-me trabalhar para ser opção mais vezes».

Jéssica Silva reconheceu a relevância da vitória de Portugal sobre a Bósnia por 3-0, num jogo que marcou a 1.ª jornada do Grupo 3 da Liga das Nações B e de apuramento para o Euro 2025. A avançada destacou o crescimento da equipa nacional, salientando: «Temos crescido e evoluído bem. A nossa seleção tem conseguido marcar golos e temos de continuar o nosso caminho. Sabíamos que a Bósnia é uma equipa aguerrida, mas soubemos ter paciência e chegar à vitória. Temos de estar felizes pelo resultado e continuar a trabalhar. É sempre muito melhor trabalhar sobre vitórias e isso alavanca o processo. O grupo está feliz, motivado e queremos continuar a ganhar, fazer mais e melhor».

Situação no Benfica e Objetivos da Seleção

Além das questões relacionadas com a Seleção Nacional, Jéssica Silva também abordou a sua situação no Benfica, revelando que o seu desejo é ter mais utilização na equipa encarnada. A avançada mostrou-se consciente das decisões técnicas e afirmou que continuará a trabalhar arduamente para merecer mais oportunidades de jogo.

Vitória Expressiva do Benfica no Futsal

Num outro contexto desportivo, o Benfica obteve uma vitória expressiva no futsal, ao vencer o Leões de Porto Salvo por 5-1. O jogo da jornada 20 do campeonato nacional ficou marcado pela atuação destacada de Arthur, que marcou um hat-trick. Com esta vitória, o Benfica mantém-se no 3.º lugar do campeonato, com 45 pontos, a cinco do Sp. Braga e do Sporting, que lideram a classificação. Os Leões de Porto Salvo ocupam o 4.º posto, com 30 pontos.

2. O FC Porto venceu o Hoffenheim por 2-0 na Liga Europa
  3. Fábio Vieira, emprestado pelo Arsenal, entrou aos 60 minutos e ajudou a equipa a segurar a vantagem
  4. Fábio Vieira afirmou ter passado por uma "fase muito complicada" devido a lesões e cirurgias

João Félix brilha na goleada do Chelsea ao Panathinaikos

1. João Félix marcou dois golos na goleada do Chelsea ao Panathinaikos
  2. Félix conquistou uma grande penalidade que Nkunku converteu
  3. Félix quer afirmar-se no onze titular do Chelsea
  4. Próximos jogos do Chelsea são contra o Newcastle na Liga e na Taça

Treinador do Hoffenheim lamenta derrota por 2-0 frente ao FC Porto na Liga Europa

1. Pellegrino Matarazzo, treinador do Hoffenheim, lamentou a derrota da sua equipa por 2-0 frente ao FC Porto na Liga Europa
  2. A equipa do Hoffenheim fez «um bom jogo» segundo o treinador
  3. Matarazzo admitiu que ficaram com uma «sensação amarga» devido à falta de eficácia e a um lance polémico no primeiro golo do FC Porto
  4. O treinador alemão considerou que houve uma «cotovelada» no lance do primeiro golo do FC Porto

Vítor Bruno admite «algum alívio de tensão» depois do 2-0