Liga feminina: 'show' de Kika na vitória do Benfica

1. Kika Nazareth marcou dois golos de belo efeito na vitória do Benfica sobre o Valadares Gaia.
  2. O Benfica reassumiu a liderança da Liga feminina com 27 pontos.
  3. Jéssica Silva marcou o terceiro golo do Benfica no jogo.
  4. No jogo entre SC Braga e Damaiense, o Braga venceu por 4-0.
  5. No jogo entre Marítimo e Vilaverdense, o Marítimo saiu vencedor com uma vitória por 5-1.

No jogo da 10.ª jornada da Liga feminina, o Benfica enfrentou o Valadares Gaia e conquistou uma importante vitória por 3-0. A protagonista da partida foi Kika Nazareth, que marcou dois golos de belo efeito. Aos 23 minutos, Kika correspondeu a um cruzamento da direita e colocou a bola no fundo das redes. E aos 45 minutos, a internacional portuguesa surpreendeu com uma finalização de 'chapéu'. Um verdadeiro show de habilidade da jovem jogadora. No início da segunda parte, Jéssica Silva fechou as contas ao marcar o terceiro golo para o Benfica aos 49 minutos.

Com esta vitória, o Benfica reassume a liderança da Liga feminina com 27 pontos, dois a mais que o Sporting, que goleou o Ouriense por 10-0 na jornada anterior. O SC Braga ocupa a terceira posição com 22 pontos, após golear o Damaiense por 4-0. Bia Meio-Metro foi a grande destaque da partida ao marcar dois golos, enquanto Dolores Silva e Ana Rute também contribuíram para a vitória do Braga.

Além disso, o Marítimo conquistou uma vitória por 5-1 sobre o Vilaverdense, com Laura Luís marcando três golos e Érica Costa e Caitlyn Abreu completando o placar. Com este resultado, o Marítimo ultrapassou o Damaiense na tabela e agora tem três pontos a mais.

O Benfica continua demonstrando um excelente desempenho nesta temporada, e a brilhante atuação de Kika Nazareth certamente foi um dos pontos altos do jogo. A equipa está determinada a conquistar o título da Liga feminina, e a qualidade técnica e o talento das jogadoras têm sido fundamentais para alcançar esse objetivo. Os adeptos do Benfica têm motivos para acreditar que a equipa está no caminho certo e ansiosos para o próximo jogo.