Arouca brilha com atuação inspiradora de Mújica e companhia

1. Mújica marcou dois gols e participou de outro, mostrando toda a sua qualidade no jogo ofensivo.
  2. Cristo também brilhou com dois gols, um deles convertendo um pênalti sofrido por ele mesmo.
  3. Jason foi incansável na criação de jogadas pelo lado direito do campo.
  4. A atuação coletiva do Arouca foi impressionante, dominando o meio-campo e desmontando a defesa adversária.
  5. O resultado final foi uma vitória por 5-0 sobre o Vizela.

O ponta de lança espanhol Mújica brilhou intensamente durante o jogo, marcando dois gols e participando de pelo menos mais um. Aos 11 minutos, ele disparou um belo chute de longa distância que deixou o goleiro adversário sem reação. E aos 86 minutos, deu uma cabeçada precisa por cima de Buntic, mostrando toda a sua qualidade no jogo aéreo.

No entanto, Mújica não foi o único a se destacar. Seus compatriotas Cristo e Jason também tiveram uma atuação brilhante. Cristo marcou dois gols, um deles convertendo um pênalti sofrido por ele mesmo, e o outro com uma jogada cheia de criatividade dentro da área adversária. Jason, por sua vez, foi incansável na criação de jogadas, desmontando a defesa adversária pelo lado direito do campo.

Além dos jogadores espanhóis, outros membros da equipe também tiveram um desempenho sólido. David Simão e Kouassi dominaram o meio-campo, permitindo que seus companheiros de ataque se soltassem. Sylla foi um apoio competente, enquanto Arruabarrena e Lawal também contribuíram para a vitória do Arouca.

A atuação coletiva do Arouca foi tão impressionante que até mesmo o defensor adversário Matheus Pereira acabou marcando um gol contra ao tentar cortar uma jogada de Mújica. O resultado final foi uma vitória por 5-0 sobre o Vizela, deixando os adeptos do Arouca extasiados com a performance da equipe.

Os jogadores do Arouca receberam as seguintes notas pela sua atuação: Arruabarrena (6), Tiago Esgaio (6), Rafael Fernandes (5), Montero (5), Weverson (5), David Simão (6), Kouassi (6), Jason (7), Sylla (6), Cristo (8), Mújica (8), Lawall (6), Matías (5), Busquets (5), Pedro Moreira (-) e Milovanov (-).

Sporting aberto a sócio minoritário para alavancar projeto

1. Vice-presidente do Sporting, André Bernardo, confirma abertura a sócio minoritário na Sporting SAD
  2. Entrada de investidor minoritário pode alavancar parte executiva e comercial do clube
  3. Economista Miguel Frasquilho defende entrada de investidor com músculo financeiro e competências de gestão
  4. Economista João Duque alerta para perfil e origem do novo acionista minoritário

V. Guimarães lidera na formação de jovens jogadores sub-21 em Portugal

1. O Vitória de Guimarães lidera a tabela nacional, com o Benfica (12,3%) e o Famalicão (10%) a completarem o pódio
  2. O Vitória de Guimarães utilizou 12 atletas com idade igual ou inferior a 21 anos, num total de 12,6% dos minutos
  3. O Sporting é o clube português que mais atletas nesta faixa etária utilizou, com 23 jogadores
  4. O FC Porto aparece apenas na 11.ª posição do ranking (9 jogadores, 1,8% dos minutos)

Rui Borges, o «transmontano de gema» que enfrenta o FC Porto com o Vitória de Guimarães

1. Rui Borges é um dos treinadores em ascensão no futebol português
  2. Após uma curta passagem pelo Moreirense, Rui Borges surpreendeu ao liderar o Vitória de Guimarães a um arranque de sonho
  3. Rui Borges tem demonstrado um futebol atrativo e conseguido resultados expressivos, como a vitória sobre o Braga
  4. A mãe de Rui Borges, Cândida Gomes Borges, queria que ele prosseguisse os estudos e não seguisse o futebol
  5. Rui Borges cresceu num ambiente ligado ao futebol, acompanhando o pai, que foi jogador do Tirsense