Sporting e Benfica triunfam no campeonato nacional de andebol

1. O Sporting lidera o campeonato de andebol com 39 pontos.
  2. Kiko Costa marcou 15 golos na vitória do Sporting sobre o ABC.
  3. O Benfica venceu o Belenenses por 31-25, com destaque para os 9 golos de Tiago Pereira.
  4. O Benfica ocupa o terceiro lugar na classificação, com 31 pontos.
  5. O FC Porto joga contra o Póvoa, este domingo, às 20h00.

O Sporting demonstrou mais uma vez a sua superioridade ao derrotar o ABC por 46-23. A equipa leonina dominou o jogo desde o início e ao intervalo já vencia por uma margem confortável de 22-11. Destaque para a brilhante atuação de Kiko Costa, que marcou impressionantes 15 golos. Com esta vitória, o Sporting mantém-se invicto no campeonato e lidera a tabela classificativa com 39 pontos.

Por sua vez, o Benfica deslocou-se ao Restelo e saiu vitorioso do confronto com o Belenenses, com o resultado de 31-25. Os encarnados assumiram o controlo do jogo desde o início e ao intervalo já lideravam por 16-11. O destaque individual vai para Tiago Pereira, do Benfica, que marcou 9 golos e foi o melhor marcador da partida. Apesar do esforço de Pereira, o Belenenses não conseguiu evitar a derrota. Com estes três pontos, o Benfica ocupa agora o terceiro lugar na classificação, com 31 pontos. O FC Porto, atual segundo classificado, irá jogar apenas este domingo contra o Póvoa, às 20h00.