Sporting vence o Raków e mantém-se na luta pela qualificação na Liga Europa

1. O Sporting venceu o Raków por 1-0 em casa
  2. Pedro Gonçalves marcou o único golo do jogo aos 32 minutos
  3. Com esta vitória, o Sporting mantém-se na luta pela qualificação na Liga Europa

O Sporting entrou em campo com a máxima seriedade no reencontro com os polacos. Apesar de ser considerado o favorito, o técnico Rúben Amorim não subestimou o adversário, afirmando que o Raków seria enfrentado como se fosse a melhor equipa do mundo. E a atitude dos leões foi condizente com esta mentalidade, mostrando-se determinados desde o início do jogo.

Os leões dominaram a partida e criaram várias oportunidades de golo. A defesa do Raków teve dificuldades em conter o ataque do Sporting, que se mostrou eficiente no momento de finalização. Aos 32 minutos, Pedro Gonçalves abriu o marcador, colocando a equipa da casa em vantagem.

Apesar do domínio do Sporting, o Raków não desistiu e lutou até ao fim. A equipa polaca teve algumas oportunidades para empatar o jogo, mas o guarda-redes Adán mostrou-se seguro e evitou o golo adversário.

No final dos 90 minutos, a vitória sorriu ao Sporting, que venceu por 1-0. Com este resultado, a equipa mantém-se na luta pela qualificação para a próxima fase da Liga Europa, ocupando o segundo lugar do grupo D, a três pontos do líder Atalanta.

O técnico Rúben Amorim mostrou-se satisfeito com a prestação da equipa, destacando a importância da vitória: "Este foi um jogo crucial para as nossas aspirações na Liga Europa. Estou orgulhoso dos meus jogadores, que encararam o Raków como se fosse a melhor equipa do mundo. Agora, temos de manter o bom momento e continuar a lutar pelos nossos objetivos nesta competição."