Sporting vira o jogo e elimina o Marítimo na Taça da Liga feminina

1. O Sporting venceu o Marítimo por 4-2 na segunda mão dos quartos de final da Taça da Liga feminina
  2. Laura Luís marcou dois gols decisivos para a virada do Sporting
  3. Diana Silva marcou um gol nos minutos finais e ajudou a garantir a vitória do Sporting
  4. O Valadares Gaia surpreendeu o SC Braga e avançou para as meias-finais

No jogo realizado na Madeira, o Sporting começou a partida confiante após o empate 1-1 na primeira mão. No entanto, foi o Marítimo que abriu o placar, com um gol de Jacynta Gala. Mas a equipe leonina não se abateu e conseguiu virar o jogo com dois gols de Laura Luís no início da segunda parte. O Marítimo ainda empatou, mas o Sporting não desistiu e, nos minutos finais, conseguiu marcar mais dois gols, com Diana Silva e Cláudia Neto, garantindo assim a vitória por 4-2 e a passagem à próxima fase da competição.

O Valadares Gaia também garantiu a sua vaga nas meias-finais ao vencer o SC Braga por 1-0, após um empate na primeira mão. Com esse resultado, a equipe surpreendeu as minhotas e avançou na Taça da Liga feminina.

O Sporting, além de garantir a sua presença nas meias-finais, demonstrou mais uma vez a sua força e determinação, virando o jogo e garantindo a vitória. Agora, as leoas estão prontas para enfrentar os próximos desafios e buscar o título da Taça da Liga feminina.