Pavard sai lesionado, mas Inter de Milão vence Atalanta e reforça a liderança

1. O Inter de Milão venceu a Atalanta por 2-1 em jogo válido pela 11ª rodada da Serie A.
  2. Pavard saiu com queixas no joelho aos 33 minutos.
  3. A vitória do Inter de Milão reforçou a liderança na tabela.
  4. A Atalanta é a adversária do Sporting na Liga Europa.

No confronto entre adversários de Benfica e Sporting nas competições europeias, o Inter de Milão mostrou mais uma vez a sua força. A equipe nerazzurri abriu o placar aos 40 minutos do primeiro tempo, com um gol de Çalhanoglu em uma cobrança de pênalti. Logo no início da segunda etapa, Lautaro ampliou a vantagem para o Inter.

No entanto, a Atalanta não se deixou abater e conseguiu diminuir a diferença aos 49 minutos, com Scamacca balançando as redes. A equipe adversária do Sporting na Liga Europa lutou até o final, mas não conseguiu chegar ao empate. Além disso, a Atalanta sofreu uma baixa importante, com Toloi sendo expulso por acumulação de cartões amarelos.

Durante a partida, o Inter de Milão teve um susto com Pavard. O jogador saiu com queixas no joelho aos 33 minutos e preocupa a equipe para as próximas partidas.

Com a vitória, o Inter de Milão chegou aos 28 pontos e abriu uma vantagem de cinco pontos em relação à Juventus, que só joga no domingo. Já a Atalanta ocupa a quinta posição na tabela classificativa.