Sporting empata com Estoril (0-0) em primeiro jogo de pré-época

1. Sporting empatou com Estoril (0-0) em primeiro jogo de pré-época
  2. Jogo realizado na Academia Cristiano Ronaldo
  3. Gyokeres ausente por recuperação de lesão
  4. Próximo jogo é contra o Torreense, da Liga 2

O Sporting empatou esta manhã com o Estoril por 0-0, na Academia Cristiano Ronaldo, em Alcochete, naquele que foi o primeiro jogo de pré-temporada dos leões.

«O Sporting continua a trabalhar na Academia Cristiano Ronaldo, em Alcochete, sendo que nesta sexta-feira a equipa de Rúben Amorim tem dois testes pela frente», explicou o clube.

No jogo particular da manhã, diante do Estoril, o resultado foi um nulo. Amorim testou, pela primeira vez, a equipa em ação de competição, numa partida que não contou com a presença de Gyokeres, ainda a fazer trabalho de ginásio, na sequência da fase de recuperação após ter sido operado ao joelho esquerdo.

Para esta tarde há novo desafio agendado, desta feita diante do Torreense, da Liga 2, também na Academia, à porta fechada.