O Sporting prepara-se para arrancar a pré-época já esta segunda-feira, mas tal deverá acontecer sem a presença de Viktor Gyokeres, face à operação de que foi alvo no joelho esquerdo, no passado dia 29 de maio.

Ainda assim, de acordo com o jornal A Bola, a recuperação do avançado sueco está a correr de feição aos interesses de ambas as partes, superando até a de Franco Israel, que também sofreu uma intervenção cirúrgica ao joelho e juntou-se à seleção do Uruguai cinco semanas depois.

Segundo o mesmo jornal, a previsão apontava para que o regresso de Viktor Gyokeres às opções de Rúben Amorim, a 100%, acontecesse apenas no próximo dia 9 de julho, embora até possa voltar à Academia Cristiano Ronaldo antes disso. De qualquer forma, o goleador leonino continua a ter autorização para se juntar mais tarde aos restantes companheiros, até porque iniciou o período de férias bem depois de grande parte da equipa.

Samu descomplicou, o avançado por quem o FC Porto precisava

1. Samu descomplicou o que afinal sempre foi bem simples: basta marcar...
  2. Vítor Bruno elogiou os quatro jogadores que tem no plantel para fazer a posição de ponta de lança