Benfica sofre quarta derrota no campeonato ao perder em casa do Eléctrico

1. O Benfica sofreu a quarta derrota na Liga Placard ao perder por 2-1 contra o Eléctrico
  2. Garrincha marcou o primeiro golo para o Eléctrico aos 26 minutos
  3. Ferrugem aumentou a vantagem do Eléctrico aos 33 minutos
  4. Ivan Chishkala marcou o único golo do Benfica aos 27 minutos
  5. O Benfica mantém os 24 pontos que tinha no início da jornada
  6. O Sporting pode abrir uma vantagem de 10 pontos na liderança com uma vitória sobre o Sp. Braga

O Benfica sofreu a sua quarta derrota nesta temporada da Liga Placard ao ser derrotado por 2-1 na deslocação ao reduto do Eléctrico. Apesar de um esforço para recuperar, o Benfica não foi capaz de superar a equipa de Ponte de Sor.

O jogo iniciou-se com uma grande prestação do Eléctrico, que conseguiu marcar dois golos nos primeiros 33 minutos. Garrincha abriu o marcador aos 26 minutos, seguido por Ferrugem aos 33 minutos. O Benfica não se deixou abater e rapidamente respondeu com um golo de Ivan Chishkala aos 27 minutos.

No entanto, apesar dos esforços, o Benfica não conseguiu igualar o marcador e sofreu mais uma derrota no campeonato. Com esta derrota, o clube mantém os 24 pontos que tinha no início desta jornada e corre o risco de ver o Sporting abrir uma vantagem de 10 pontos na liderança da tabela classificativa. O Sporting vai defrontar o 2º classificado, o Sp. Braga, na segunda-feira e uma vitória poderá aumentar a sua margem na liderança.

A derrota para o Eléctrico é mais um golpe para o Benfica, que tem lutado para encontrar a consistência nesta temporada. Os adeptos do clube vão certamente estar desapontados com o resultado e esperam uma reação forte por parte da equipa nos próximos jogos.