1. Um jovem talentoso do FC Porto tem vindo a destacar-se nos escalões profissionais do clube.
  2. No Benfica destaca-se um jogador com um pé esquerdo de qualidade na equipa B encarnada.
  3. O Sporting conta com um avançado promissor, com apenas 16 anos.
  4. No mercado internacional, um médio talentoso do River Plate atraiu o interesse do Manchester City.
  5. O Boca Juniors tem um lateral esquerdo que pode estar de partida para o futebol europeu.
  6. O Palmeiras conta com um jovem talento de apenas 16 anos, que impressiona com a sua qualidade técnica.
  7. O Antuérpia tem um jovem avançado que já deixou a sua marca na Liga dos Campeões contra o FC Porto.
  8. O Borussia Dortmund tem um avançado alemão de apenas 17 anos que já é campeão europeu e mundial de sub-17.

Um dos jogadores em destaque é o jovem lateral direito do FC Porto, que aos 17 anos já se destacou nos escalões profissionais do clube. Com passagens pelas seleções jovens de Portugal, é uma promessa para o futuro. No Benfica, destaca-se Pedrinho, um jogador com um pé esquerdo de qualidade que tem vindo a ganhar destaque na equipa B encarnada. Quenda, do Sporting, também não pode ser esquecido. Com apenas 16 anos, este avançado tem mostrado talento e pode chegar à equipa principal em breve.

No mercado internacional, dois jogadores têm chamado a atenção. O médio talentoso do River Plate despertou o interesse do Manchester City, que já assegurou a sua contratação por mais de €20 milhões de euros. E o lateral esquerdo do Boca Juniors também promete dar que falar, com a possibilidade de uma mudança para o futebol europeu.

Outros talentos que merecem ser mencionados são o jovem do Palmeiras, com apenas 16 anos, que tem impressionado com a sua qualidade técnica, e o avançado do Antuérpia, que aos 17 anos já deixou a sua marca na Liga dos Campeões ao defrontar o FC Porto. Por fim, destaca-se o avançado alemão do Borussia Dortmund, que aos 17 anos já tem no currículo o título de campeão europeu e mundial de sub-17.

Luís Freire lamento empate «a frio» do Rio Ave após vantagem de 2-0

1. Luís Freire, treinador do Rio Ave, lamentou o empate (2-2) da sua equipa na receção ao Estoril, depois de terem desperdiçado uma vantagem de dois golos
  2. Primeira parte do Rio Ave foi «boa» com «capacidade de ligar o jogo, com muita dinâmica e variando o jogo com passes longos»
  3. Rio Ave sofreu dois golos em quatro minutos na segunda parte, permitindo ao Estoril empatar a partida

Lille empata 3-3 com Estrasburgo e soma quinto jogo seguido sem vencer

1. Lille perdeu com o Sporting por 2-0 na 1.ª jornada da Liga dos Campeões
  2. Lille empatou 3-3 com o Estrasburgo, ficando no 5.º jogo consecutivo sem vencer na Ligue 1
  3. Zhegrova marcou dois golos, sendo o segundo assistido por Angel Gomes
  4. Andrey Santos, Diego Moreira e Nanasi marcaram para o Estrasburgo
  5. Jonathan David converteu uma grande penalidade no minuto 84 para evitar a 5.ª derrota consecutiva do Lille