Ronaldo brilha para lá dos golos: e este passe incrível para Sadio Mané?! (vídeo)

1. Cristiano Ronaldo assumiu a liderança dos melhores marcadores de 2023, com 53 golos.
  2. Rasmus Hojlund estreou-se a marcar pelo Manchester United na Premier League, dando a vitória à equipa.
  3. Gyokeres destacou a importância da vitória sobre o FC Porto e elogiou Pepe, afirmando que foi bom marcar contra ele.

O internacional português Cristiano Ronaldo está imparável no Al Nassr, tendo assumido a liderança dos melhores marcadores de 2023, com 53 golos. No entanto, a exibição de Ronaldo não se resume apenas aos golos. Durante a vitória sobre o Al Ittihad, o avançado português protagonizou um momento destacado ao tentar servir Sadio Mané com um passe incrível dentro da área. O vídeo do lance mostra a visão e qualidade de Ronaldo, que tentou assistir o seu companheiro de equipa com um passe preciso e arriscado.

Rasmus Hojlund também se destacou na última jornada da Premier League. O avançado dinamarquês estreou-se a marcar pelo Manchester United, dando a vitória à equipa de Bruno Fernandes. Hojlund marcou o golo decisivo ao minuto 82, completando a reviravolta da equipa que estava a perder por 0-2. O jogador mostrou-se muito feliz por ter conseguido marcar e oferecer os três pontos ao treinador Ten Hag. Hojlund, que foi o substituto de Cristiano Ronaldo na equipa inglesa, tem sido uma peça importante na Liga dos Campeões, mas ainda não tinha marcado qualquer golo no campeonato.

Por último, destacamos as palavras de Gyokeres, jogador do Sporting, sobre a importância da vitória sobre o FC Porto e o duelo especial com Pepe. Gyokeres elogiou o central português, referindo que foi bom marcar contra ele. O avançado sueco destacou a experiência em enfrentar um jogador com tanta experiência e qualidade defensiva, e salientou a importância de vencer o jogo contra o FC Porto.

Estas são apenas algumas das histórias recentes que têm animado o mundo do futebol, mostrando o talento e a determinação dos jogadores em campo.

Penafiel goleia Tocha e avança na Taça de Portugal

1. Penafiel goleou Tocha por 4-1 na 2ª eliminatória da Taça de Portugal
  2. Suker marcou dois golos, Skuka e Gabriel Barbosa fizeram os outros
  3. Mafra e União de Leiria também venceram jogos da Taça
  4. Pevidém eliminou o Marítimo após prolongamento com triunfo por 2-1

Benfica qualifica-se para a Liga dos Campeões de Basquetebol

1. Vitória do Benfica por 91-85 sobre Fribourg Olympic na final do Torneio 1 da fase de apuramento