Sporting não terá equipamento Stromp esta época, mas vai homenagear símbolo a abrir 2024

1. O Sporting não utilizará o equipamento Stromp nesta época
  2. No primeiro jogo de 2024, o clube homenageará Francisco Stromp com o seu primeiro equipamento listado a verde e branco
  3. Esta homenagem ocorre quase 100 anos após a última época em que Stromp atuou como jogador
  4. O equipamento Stromp é bipartido ao alto, com metade direita branca e a esquerda pintada de verde

De acordo com o site oficial do clube, o Sporting revelou que no primeiro jogo do ano civil de 2024, utilizará o seu primeiro equipamento listado a verde e branco para homenagear Francisco Stromp. Este gesto será realizado quase 100 anos após a última época em que Stromp atuou como jogador, na temporada 1923/24. O equipamento Stromp, que normalmente é usado em competições específicas como a Taça de Portugal, não estará presente nesta época devido à homenagem planeada.

O equipamento Stromp é conhecido pela sua particularidade de ser bipartido ao alto, com metade direita branca e a esquerda pintada de verde.

Esta homenagem demonstra o respeito e a admiração do Sporting pelo seu fundador, que desempenhou um papel fundamental na história do clube. Através deste gesto simbólico, o clube pretende manter viva a memória de Francisco Stromp e honrar o seu contributo para o Sporting.

Os adeptos do clube certamente estarão ansiosos para ver esta homenagem especial em 2024, que marca um marco importante no legado de Francisco Stromp.

Penafiel goleia Tocha e avança na Taça de Portugal

1. Penafiel goleou Tocha por 4-1 na 2ª eliminatória da Taça de Portugal
  2. Suker marcou dois golos, Skuka e Gabriel Barbosa fizeram os outros
  3. Mafra e União de Leiria também venceram jogos da Taça
  4. Pevidém eliminou o Marítimo após prolongamento com triunfo por 2-1

Benfica qualifica-se para a Liga dos Campeões de Basquetebol

1. Vitória do Benfica por 91-85 sobre Fribourg Olympic na final do Torneio 1 da fase de apuramento