Rio Ave e Estoril Praia empatam em jogo emocionante da Liga NOS

1. Rio Ave entrou forte e chegou ao intervalo a vencer por 1-0
  2. Golo de Kiko Bondoso aos 9 minutos
  3. Rio Ave chegou ao 2-0 com golo de Clayton aos 59 minutos
  4. Estoril-Praia empatou em 4 minutos, com golos de Alejandro Marqués aos 64' e Wagner Pina aos 68'

O Rio Ave recebeu o Estoril-Praia este sábado, em jogo a contar para a 6ª jornada da Liga NOS, e o encontro ficou marcado por uma reviravolta impressionante.

Os vilacondenses entraram melhor no jogo e chegaram ao intervalo a vencer por 1-0, graças a um golo de Kiko Bondoso aos 9 minutos. No início da segunda parte, Clayton ampliou a vantagem do Rio Ave, marcando o 2-0 aos 59 minutos.

No entanto, a equipa do Estoril-Praia não se deu por vencida e conseguiu anular a desvantagem em apenas quatro minutos. Aos 64 minutos, Alejandro Marqués reduziu a diferença e, aos 68 minutos, Wagner Pina anotou o golo do empate final.

Entrámos bem no jogo e conseguimos chegar à vantagem, mas depois deixámos que o Estoril-Praia nos empatasse num curto espaço de tempo. Tivemos oportunidades para voltar a marcar, mas não as conseguimos concretizar, lamentou o treinador do Rio Ave no final da partida.

Com este resultado, o Rio Ave mantém-se no 10º lugar da classificação, com 7 pontos, enquanto o Estoril-Praia sobe para o 13º lugar, com 6 pontos.

Penafiel goleia Tocha e avança na Taça de Portugal

1. Penafiel goleou Tocha por 4-1 na 2ª eliminatória da Taça de Portugal
  2. Suker marcou dois golos, Skuka e Gabriel Barbosa fizeram os outros
  3. Mafra e União de Leiria também venceram jogos da Taça
  4. Pevidém eliminou o Marítimo após prolongamento com triunfo por 2-1

Benfica qualifica-se para a Liga dos Campeões de Basquetebol

1. Vitória do Benfica por 91-85 sobre Fribourg Olympic na final do Torneio 1 da fase de apuramento

3. Bruma não era titular desde a receção ao Rapid Viena, a 22 de agosto
  4. Carlos Carvalhal recorreu aos serviços de Bruma logo no jogo com o Vitória de Guimarães

Assembleia Geral do Benfica aprova revisão de estatutos

1. Assembleia Geral Extraordinária do Benfica aprovou proposta global de revisão de estatutos
  2. 1.644 sócios presentes na Assembleia Geral
  3. Transição de sócios correspondentes para efetivos com metade da antiguidade
  4. Aumento de votos para sócios jovens: de 1 para 3 até 5 anos e de 5 para 10 após 5 anos

Aves prepara-se para surpreender o líder Sporting em Alvalade

1. O Aves, nono classificado do campeonato, prepara-se para enfrentar o líder Sporting no próximo domingo em Alvalade
  2. Vítor Campelos promete uma equipa «ambiciosa e organizada»
  3. Campelos acredita que a sua equipa pode alcançar «um bom resultado» em Alvalade
  4. Treinador do Aves diz que a responsabilidade do jogo «está do lado do Sporting»