Amine estreia-se a marcar pelo Rio Ave em empate com o Portimonense

1. Amine marcou o primeiro golo do Rio Ave em Portimão
  2. Carlinhos empatou para o Portimonense na 1ª parte
  3. Resultado final: Portimonense 1-1 Rio Ave
  4. Jogo da 33ª jornada da Liga Bwin

Pouco depois dos 20 minutos de jogo, em Portimão, o Rio Ave abriu o marcador na visita aos comandados de Paulo Sérgio. Amine apareceu solto na área e rematou, marcando o primeiro golo da sua equipa. Após uma primeira indicação de fora de jogo, o árbitro João Pinheiro validou o lance por indicação do VAR.

«Foi desta forma que Amine abriu a contagem na visita ao Portimonense», refere o comunicado do clube. O médio brasileiro Carlinhos empatou para o Portimonense ainda na primeira parte, com um cabeceamento, deixando o resultado em 1-1 no final do encontro da 33.ª jornada da Liga Bwin.