Portimonense enfrenta desafios na reta final do campeonato

1. Pedrão lamentou os três golos sofridos de rompante frente ao Benfica
  2. O defesa destacou a falta de atenção da equipa como um problema recorrente ao longo da temporada
  3. A derrota por 4-0 do Portimonense frente ao Benfica evidenciou os desafios defensivos da equipa

Nas declarações pós-jogo na 'flash-interview' da BTV, Pedrão, defesa do Portimonense, expressou o seu desapontamento com os três golos sofridos de forma rápida frente ao Benfica, destacando uma questão recorrente ao longo da temporada. «Mais uma vez fizemos uma boa parte e na segunda parte, em cinco minutos, sofremos 3 golos. Aconteceu 3 ou 4 vezes na época, uma falta de atenção da nossa parte e isso condiciona todo o trabalho», afirmou Pedrão, após a derrota por 4-0 sofrida na Luz.

Reta final do campeonato

O capitão do Portimonense também reconheceu os desafios que aguardam a equipa na reta final do campeonato. «Sabemos que os próximos jogos vão ser muito difíceis. A abordagem é pensar em ganhar todos os jogos que temos a partir daqui. Sei que é difícil mas vamos tentar», concluiu Pedrão, demonstrando determinação apesar das dificuldades enfrentadas pela equipa.