Vitória de Guimarães vence Boavista por 2-0

1. Vitória de Guimarães venceu Boavista por 2-0
  2. Gustavo Silva marcou o primeiro golo de cabeça
  3. Nélson Oliveira fez a assistência para o segundo golo
  4. Vitória de Guimarães sobe ao 5º lugar da classificação

O Vitória de Guimarães recebeu e venceu o Boavista por 2-0, em jogo da 8ª jornada da Primeira Liga. Os vitorianos procuravam regressar aos triunfos após dois jogos sem vencer, enquanto os axadrezados queriam quebrar uma série de seis jogos sem ganhar, depois da vitória na primeira ronda.

O primeiro golo surgiu aos 34 minutos, com Gustavo Silva a marcar de cabeça após um cruzamento de Villanueva e uma defesa incompleta do guarda-redes César. Na segunda parte, aos 49 minutos, o avançado brasileiro dilatou a vantagem do Vitória, depois de uma boa jogada individual de Nélson Oliveira.

Gustavo Silva... outra vez. O golo que 'afundou' ainda mais o Boavista, escreveu a imprensa, destacando a exibição do jogador do Vitória de Guimarães, que se afirmou como a grande figura do clássico.

Com este resultado, o Vitória de Guimarães sobe ao 5º lugar da classificação, enquanto o Boavista permanece no 16º posto.

FC Porto goleia Parada por 14-0 na 3.ª Divisão

1. FC Porto goleia Parada por 14-0 na 3.ª Divisão
  2. 08-10-2023
  3. 14
  4. «na próxima ronda, o FC Porto, que está no grupo de líderes da prova, com 6 pontos, desloca-se a Matosinhos para defrontar o Leixões (domingo, 13 de outubro, às 15 horas)»

Sporting celebra marca redonda de Gyokeres

1. 41 jogos, 40 golos de Leão ao peito para Viktor Gyokeres na Liga
  2. Viktor Gyokeres foi o melhor marcador da época passada com 29 golos
  3. Viktor Gyokeres já leva 11 golos esta temporada
  4. Viktor Gyokeres ainda não marcou frente a E. Amadora, Famalicão, Estoril e Santa Clara

Benfica visita Nacional em jogo da 8ª jornada da Liga Betclic

1. O Benfica, em plena fase ascendente após duas goleadas consecutivas, visita este domingo o Nacional
  2. Os encarnados vêm de triunfos por 5-1 sobre o Gil Vicente e 4-0 frente ao Atlético de Madrid
  3. O Sporting venceu o Casa Pia por 2-0 e aumentou provisoriamente a vantagem para oito pontos na liderança
  4. O Nacional ocupa a 17ª e penúltima posição da classificação, com os mesmos pontos do Boavista e Estrela da Amadora