FC Porto goleia Montalegre e avança na Taça de Portugal

1. O FC Porto venceu o Montalegre por 4-0 na quarta eliminatória da Taça de Portugal.
  2. Danny Namaso e Evanilson foram os destaques do jogo, marcando dois golos cada um.
  3. Fran Navarro marcou o seu primeiro golo com a camisola do FC Porto.
  4. O FC Porto dominou o jogo e mostrou-se superior ao adversário do quarto escalão.

O FC Porto entrou em campo com uma equipa bastante diferente do habitual, mas isso não impediu a equipa de Sérgio Conceição de conquistar uma vitória convincente. Cláudio Ramos, João Mário, Zé Pedro, Fábio Cardoso, João Mendes, Grujic, Romário Baró, André Franco, Galeno, Namaso e Evanilson formaram o onze inicial dos Dragões.

Desde o início do jogo, ficou claro que o FC Porto era a equipa dominante. Aos 13 minutos, Danny Namaso abriu o marcador com um bom remate. Pouco depois, Evanilson aumentou a vantagem com um golo aos 18 minutos. Antes do intervalo, Evanilson bisou na partida e fez o 3-0 para os Dragões.

No segundo tempo, o Montalegre tentou reagir, mas o FC Porto continuava a controlar o jogo. Aos 61 minutos, o jovem Fran Navarro, que entrou ao minuto 58, marcou o quarto golo e selou a vitória para os Dragões.

Após o jogo, Fran Navarro expressou a sua felicidade pelo seu primeiro golo com a camisola do FC Porto: 'Estou muito feliz pelo meu primeiro golo nesta equipa tão grande. É muito diferente, claro que sim, e espero que seja apenas o primeiro de muitos mais.'

Por sua vez, Danny Namaso destacou a importância da vitória e a determinação da equipa: 'É um triunfo muito importante para o FC Porto, pois é uma prova que queremos ganhar todas as épocas. É importante ganhar, pois em Portugal os adversários são fortes, temos que ser mais fortes do que eles e todos os jogos têm de ser importantes e sérios.'

Com esta vitória, o FC Porto avança para os oitavos de final da Taça de Portugal e mantém-se na corrida pela conquista do troféu. Os Dragões demonstraram a sua qualidade e mostraram que estão determinados a manter o trono na competição.