Shakhtar Donetsk volta a escorregar após derrota com FC Porto

1. Shakhtar Donetsk empatou com o Rukh Lviv por 1-1
  2. Jogaram com um jogador a menos por 70 minutos
  3. Georgiy Sudakov marcou o golo do Shakhtar
  4. Yaroslav Rakitskyi foi expulso aos 21 minutos
  5. Bogdan Slyubyk marcou o golo do Rukh Lviv aos 88 minutos
  6. Shakhtar Donetsk segue em primeiro lugar na liga ucraniana com 18 pontos

A equipa do Shakhtar Donetsk adiantou-se no marcador aos 17 minutos, com um golo de Georgiy Sudakov. No entanto, aos 21 minutos, ficaram em inferioridade numérica após a expulsão de Yaroslav Rakitskyi. Apesar das adversidades, os visitantes conseguiram chegar ao empate aos 88 minutos, com um golo do central Bogdan Slyubyk. Com este resultado, o Shakhtar segue em primeiro lugar na liga ucraniana, com 18 pontos, mas continua sem vencer desde a derrota contra o FC Porto.

Sporting de Braga vence Maccabi Petah Tikva na Liga Europa

1. Sporting de Braga venceu o Maccabi Petah Tikva por 2-0 na primeira mão da segunda pré-eliminatória da Liga Europa