Antuérpia empata sem golos e Shakhtar escorrega no campeonato

1. O Antuérpia empatou a zero com o Molenbeek, falhando duas grandes penalidades.
  2. O Shakhtar Donetsk empatou por 1-1 contra o Rukh Lviv, jogando com menos um jogador durante 70 minutos.
  3. Apesar dos resultados negativos, o Antuérpia ocupa a quinta posição na liga belga e o Shakhtar continua a liderar o campeonato ucraniano.

O Antuérpia, que é o adversário do FC Porto no Grupo H da Liga dos Campeões, não conseguiu sair do empate sem golos no jogo contra o Molenbeek, na oitava jornada da liga belga. O avançado neerlandês Vincent Janssen teve uma tarde para esquecer, falhando duas grandes penalidades. Apesar do resultado, o Antuérpia ocupa atualmente a quinta posição na liga belga, com 12 pontos.

O Shakhtar Donetsk, outro adversário do FC Porto na Liga dos Campeões, também teve um desempenho aquém das expetativas. A equipa ucraniana empatou por 1-1 contra o Rukh Lviv, numa partida em que jogou com menos um jogador durante 70 minutos. O Shakhtar conseguiu adiantar-se no marcador aos 17 minutos, mas ficou reduzido a dez jogadores pouco depois devido à expulsão de Yaroslav Rakitskyi. O Rukh Lviv empatou o jogo aos 88 minutos. Apesar do empate, o Shakhtar Donetsk continua a liderar o campeonato ucraniano, com 18 pontos.

Sporting de Braga vence Maccabi Petah Tikva na Liga Europa

1. Sporting de Braga venceu o Maccabi Petah Tikva por 2-0 na primeira mão da segunda pré-eliminatória da Liga Europa