FC Porto pede penálti, árbitro discorda e VAR confirma decisão

1. No minuto 61 do jogo entre o FC Porto e o Gil Vicente, o FC Porto ficou a pedir penálti
  2. O árbitro não teve dúvidas e mandou seguir o jogo
  3. O VAR confirmou a decisão do árbitro

No minuto 61 do jogo entre o FC Porto e o Gil Vicente, o jogador do FC Porto, Iván Jaime, tentou fazer um passe para Taremi, mas foi impedido por uma falta do jogador do Gil Vicente, Gabriel. A equipa do FC Porto ficou a pedir penálti, mas o árbitro não teve dúvidas e mandou seguir o jogo. O VAR foi consultado e confirmou a decisão do árbitro.

A decisão do árbitro gerou muita discussão entre os adeptos do FC Porto. Alguns afirmam que foi uma clara falta e que o árbitro deveria ter marcado penálti. Outros defendem que o árbitro tomou a decisão correta ao mandar seguir o jogo. No entanto, o VAR foi consultado e confirmou a decisão do árbitro, o que reforça a sua posição.

Este momento de polémica mostra a importância do VAR no futebol atual. O VAR foi introduzido para auxiliar os árbitros e garantir decisões mais justas. Neste caso, o VAR confirmou a decisão do árbitro, o que demonstra que o sistema está a funcionar corretamente.

O FC Porto acabou por não conseguir marcar golo neste lance, mas, no final, a equipa venceu o jogo por 2-0. Apesar da polémica com o penálti, a vitória do FC Porto foi justa e merecida. A equipa demonstrou um bom desempenho ao longo do jogo e conseguiu conquistar os três pontos.

Sporting de Braga vence Maccabi Petah Tikva na Liga Europa

1. Sporting de Braga venceu o Maccabi Petah Tikva por 2-0 na primeira mão da segunda pré-eliminatória da Liga Europa