FC Porto estreia na Liga dos Campeões com vitória convincente sobre o Shakhtar Donetsk

1. O FC Porto venceu o Shakhtar Donetsk por 3-1 na primeira jornada do Grupo H da Liga dos Campeões
  2. Galeno marcou dois golos e deu uma assistência no jogo
  3. A equipa portista dominou o jogo desde o início e mostrou um futebol rápido e eficiente

O FC Porto enfrentou o Shakhtar Donetsk na primeira jornada do Grupo H da Liga dos Campeões e saiu vencedor com uma vitória convincente por 3-1. Desde o início do jogo, o FC Porto mostrou-se determinado a impor o seu jogo e dominou a partida. O extremo Galeno foi o grande destaque da equipa portista, marcando dois golos e dando uma assistência para o terceiro. O primeiro golo de Galeno veio aos 8 minutos, aproveitando um rebote após um remate de André Franco. O Shakhtar empatou logo a seguir, mas Galeno não demorou a fazer o segundo golo, aos 15 minutos, antecipando-se a um passe de Sikan. O terceiro golo do FC Porto veio aos 29 minutos, com Galeno fazendo uma assistência perfeita para Mehdi Taremi. O Shakhtar conseguiu marcar um golo aos 12 minutos, mas não conseguiu reverter a vantagem do FC Porto. O jogo foi dominado pela equipa portista, que mostrou um futebol rápido, agressivo e eficiente.

Sporting de Braga vence Maccabi Petah Tikva na Liga Europa

1. Sporting de Braga venceu o Maccabi Petah Tikva por 2-0 na primeira mão da segunda pré-eliminatória da Liga Europa