Estrela Amadora-FC Porto, 0-1 (destaques)

1. Taremi marcou o único golo da partida
  2. Ivan Marcano saiu lesionado aos 4 minutos
  3. Léo Cordeiro e Ronald Pereira se destacaram no Estrela Amadora

O internacional iraniano Taremi foi o protagonista do jogo ao marcar o único golo da partida. Entrando como substituto aos 15 minutos, Taremi aproveitou um passe vertical de Pepe e demonstrou sua eficácia na área, encontrando as redes adversárias aos 30 minutos. Além do golo, o avançado também contribuiu defensivamente, recuando no campo para ajudar a equipa a defender.

No entanto, o jogo começou com uma baixa para o FC Porto, pois Ivan Marcano lesionou-se logo aos 4 minutos e precisou ser substituído. Essa mudança forçou Sérgio Conceição a ajustar sua estratégia, colocando Wendell em campo e voltando a defender com uma linha de quatro jogadores.

O Estrela Amadora também teve jogadores que se destacaram no confronto. Léo Cordeiro mostrou-se muito ativo, lançando passes verticais e buscando oportunidades para marcar. Ronald Pereira foi outro destaque, causando problemas à defesa do FC Porto com sua velocidade e arrancadas. Gonçalo Borges teve uma boa atuação na defesa do flanco direito.

No geral, a revolução tática de Sérgio Conceição trouxe algumas fragilidades à equipa do FC Porto, mas a entrada de Taremi foi fundamental para garantir uma vitória suada. O Estrela Amadora também mostrou coragem e dificultou a vida dos dragões em vários momentos do jogo.

Sporting de Braga vence Maccabi Petah Tikva na Liga Europa

1. Sporting de Braga venceu o Maccabi Petah Tikva por 2-0 na primeira mão da segunda pré-eliminatória da Liga Europa